Блог о Японии

 

Go-Go Tales

В этом году 3 года моей танцевальной карьере на этом поприще^^. Вроде бы немало. Как-никак стаж.

Недавно в кинотеатре на меня напала неизвестная девочка с криками:”Сандааа! Я хочу так же!” Поболтав с ней, выяснилось, что она была на последнем моем выступлении и мечтает о карьере танцовщицы. Продемонстрировав мне под пальто свой живот, она убежала в радужных надеждах.

Этот случай (и многие другие похожие) стали причиной сей записи

Началось все в 2007, когда на какой-то пати мне предложили потанцевать на следущей пати, но уже менее одетой. Я девушка очень скромная, но почему-то согласилась. Слишком уж я люблю танцевать. Никогда не забуду слова свой партнерши по go-go, Гали: “Я поразилась, как девушка на огроменных каблуках может так жечь под драмэндбасс”. Сейчас мы уже 2 года танцуем вместе.

Я работала на open-air’ах под дождем и на пляжах, в душных прокуренных клубах и цивильных сценах, на шатающихся партах и хромоногих столах и тумбах, на скользких барных стойках и большой сцене. Мне не нравится работать на гламурных вечеринках. Андеграунд – это моё. В этом году мы с Галей впервые танцевали на рок-концерте. Понравилось. Очень. Энергетики просто море, и – удивительно – вполне адекватная публика. Если в каком-нибудь пафосном клубе N. каждый считал своим долгом ущипнуть меня за попу, здесь такого не наблюдалось. Да, скандировали “Сиськи”, да, рвались в гримерку. Но чтобы лапать – нет.








Кстати о гримерках. Каких только их не было. Гримерка – это всегда треш. Я ни разу не встречала нормальной гримерки с большим зеркалом и пустым столом. Там всегда то холодно так, что замерзает блеск для губ, а мы сидим верхом на масляном радиаторе, чтобы попа не была синяя на выходе, то жарко так, что хочется сорвать с себя последние тряпочки, исполняющие роль костюма. В гримерке всегда полно народу. Парней в основном. Они настраивают гитары, пьют редбулл, утюжат чёлки и предлагают свою помощь при намазывании труднодоступных мест маслом и блестками.

Так. теперь о главном. Не все мои знакомые знают, кем я работаю. Танцую – и ладно. Для них будет шоком узнать правду. Для них это выходит за рамки приличий. У всех людей разные нормы морали. Некоторые считают нормой переспать на первом свидании, а танцевать полуголой – это аморально. Лично для меня наоборот. Из-за этих норм морали я и уволилась из предыдущего постоянного клуба. А вот остальные девочки с радостью согласны были на дополнительный заработок.

Я считаю, такая работа всегда покажет, кто ты есть на самом деле. Работаем девочки, в общем)