Блог о Японии

 

Интимное

О чем вы подумали, ну-ка?2548337ylo7gmhtfw

   Здесь пойдет речь о японском нижнем белье. Я считаю его особенным от белья других стран, поэтому продолжаю.
   До начала 20 века в Японии девушки носили под кимоно косимаки – пояс стыдливости. Это была полоска ткани, которую оборачивали вокруг бедер. Ни завязок, ни пуговиц – ничего не было. Постоянный экстрим прям-таки. Носили с целью гигиены и утепления. В 20-е годы на Японию сказывается влияние Запада, и  трусики получают популярность. А вот с лифчиками фэйл. Вплоть до 80-х все европейские бельевые фирмы, пытаясь продать бра в Японии, потерпели поражение.Но за последние 30 лет японки привыкли к бра настолько, что теперь появляться в обществе без него – неприлично. Всегда ужасало зрелище обвисшей груди русских красавиц, спокойно демонстрирующих это миру под тонкой маечкой. Японки себе такого никогда не позволят. Да и не обвисает у них грудь особо– я много раз мылась с ними, отсюда инфа.




Японское нижнее белье сейчас  -  это хорошо сформованный бра, обязательно с подушечками, кружавчиками и бантиками + панцу, также с разными прелестями. Панцу в 95 % - это довольно большие закрытые слипы, но стринги медленно начинают внедряться в распространении гяру. Стринги называют чиисай панцу или тибэкку (типа сзади буква Т). Найти чиисай панцу в магазине  - большая удача. Гайдзинки мучаются от нехватки стрингов на японском рынке трусиков. Недавно мне удалось обнаружить в одном депато милые нежно-голубые стринги – но ценник у них выше других – 299JPY. В переводе на российские деньги это смешная цена конечно).
409331d1934b1876
Белье редко продается отдельно, чаще всего сэтто – комплекты. Лидер в производстве белья в  Японии  - фирма tutuanna. Я их постоянный покупатель комплектиков, юбочек и чулочков, но рекламой к сожалению не занимаюсь (за деньги), сделаю это на основе любви к их продукции.
Хорошие магазины по всей Японии, отличное качество и чудесные цены. Нравится, что покупку заворачивают в розовую вкусную бумагу, оборачивают лентой, а потом уже кладут в не менее чудесный пакетик. Прямо сразу чувствуешь, что подарок себе купила ( а может, и не только себе^^). Примеры недавних покупок:

комплект кружевного белья со звездочками и шнуровкой – 1299JPY.
комплект гладкого белья с комиксами – 800JPY.
комплект атласного белья  - 699JPY
knee-high черные с белым кружевом (гольфы выше колена с кружевом)  - 1050JPY за 3 пары.
knee-high в шотландку – 500JPY
юбка-пачка – 999JPY
маечка – 299JPY

Чтобы примерно перевести в рубли, делите ценник на 3. В России за такие деньги очень сложно найти что-то годное и красивое одновременно. Вот почему нижнее белье я покупаю в Японии, по 5 комплектов за сезон. Да, у меня мания, я не могу пройти спокойно мимо витрин с трусиками, да, у меня шкаф ломится от них. Зато душа радуется^_^ и тело заодно.

Сайт их очень миииилый, очень женственный и удобный.
Кликайте на 2 кнопочку слева, а там на пиктограммки с бельем.

http://www.tutuanna.co.jp/



2812459946_ddd876d45b 0070_01_20071126115606

3526291000_0e245a8953_o