Блог о Японии

 

Kawaii Shop

675402109
Я принимаю от вас заказы на всякие кавайности из Японии, Китая и Кореи. Вчера в мой магазин  поступили новые аниме фигурки и брелки, посмотреть которые можно здесь   http://vkontakte.ru/album-19033197_114122299, и первые покупатели уже сделали заказы^^

А сейчас информация для девочек, помешанных на волосах, как я.
Это секрет, и я долго его хранила, но время пришло. Вы наверное слышали, что корейские и китайские гяру обожают японские средства для волос, и наоборот. Я удивилась, что японские тян пользуются в свою очередь, корейскими шампунями и масками.Заграничное как-никак. В июне мой мастер посоветовал мне, недовольной состоянием своих поврежденных смывками волос, тритмент фирмы Arte, Корея.

Он тут же сбегал и купил мне такую штуку, чтобы я убедилась. Я вообще не верю людям. И в чудодейственный эффект (с первого раза тем более) какой-то там маски не верила. Он втер маску в кожу головы, и распределил по волосам, извинившись, что маска ужасно пахнет травами. Запах мне наоборот понравился, свежий и такой...дорогой что ли. Через 5 минут ровно он смыл все это дело и я потрогала свои волосы. Такое ощущение было, что я вернулась в детство и мои волосы еще не знали, что такое блонд. Мягкие, гладкие и шелковистые. В состоянии аффекта я отобрала у него это чудо. Маска оказалась  дорогой, но мне было все равно. Я пробовала до этого тысячи средств, от Пантинов до Дессанжа, Риструкты и Иммунала. Эффект был минимальный. Упаковки же этой treatment Arteмаски  - пользуюсь с июня, мне хватит еще до Нового Года. Делаю её 1-2 раза в неделю. Летом морская вода, солнце не нанесли волосам ощутимого вреда – сразу после моря делала масочку Arte.
Все лето я с удовольствием слушала комплименты своим волосам)
Теперь и вы можете вылечить свои волосы, так как маска  Arte Repair Nourisher есть у меня в магазине. Я просто считаю, что она должна быть у каждой, заботящейся о своих волосах девушки. Могу с уверенностью сказать, что лучше восстанавливающего средства для волос я не встречала.

Стоимость 35$.
Упаковка 500 ml.
Способ применения: втереть в кожу головы, и распределить по волосам (я прямо кончики ею вымазываю). Оставить на 5 – 20 минут.

В составе средства 10 натуральных экстрактов и масел. Это профессиональный продукт и продается только в специализированных магазинах. Производство ILJIN  COSMETICS Co.,Ltd.
Кроме этой маски, есть еще увлажняющий тритмент, стоит столько же, но объем в 2 раза больше – литр. Пахнет этот тритмент фруктами.  Про эссенцию для волос Arte я писала тут http://www.kawaii-sanda.info/2010/08/blog-post_23.html