Блог о Японии

 

Sanda’s New Year Beauty Presents

12081229180228p906idoco-1
   Сегодня мне приснился жуткий сон. Я прямо проснулась от страха. Как будто бы у меня украли сумку, со всем содержим, кейтаем, деньгами, документами и прочим. Я ревела там долго, и вдруг осознала, что не по кейтаю я плачу и не по деньгам. Мне просто жаль всего моего чертового барахла –  тонны брелочков, шоколадок-зеркалец, моего лаки клевера, засунутого в блок абуратори гами. Всех тех мелочей, что так помогают жить, которые копились годами. Тот брелок с моего первого посещения Токийской Башни, а этот маяк сделал мне koibito. Этот ключик от секретика, а в книжечке мои тайны. С каждым у меня воспоминания. Я поняла, что всеми этими кавайностями я как бы закрываю прорехи в этом несовершенном мире. И мой маленький мир становится вполне идеальным. ^______^

Весь год я была плохой  девочкой и Санта притащил мне огромную косметичку на праздники. Ну это, по крайней мере, не дикое количество гелей для душа и бесполезных вещей, как в том году.  Санта хотел, чтобы я написала этот пост.
Итак, я все уже затестила где-то в течение недели и готова поделиться впечатлениями.

1. Открытие года – тушь Diorshow Iconic. Диор позиционирует её как подкручивающую тушь, и надо заметить, так оно и есть. Я всегда считала, что с моими ресницами чем ни накрась – толку нету. А тут прям реснички появились, разделенные и подкрученные. Щеточка силиконовая, очень удобная, как раз по мне. Тушь не комкуется, не сыпется с ресничек, не течет от снега, зато смывается без усилий, одним движением. Пятерка с плюсом, куплю еще.

2. Пудра Shiseido The Makeup. Годная матирующая шелковая  пудра с эффектом светоотражения, ну от Шисейдо странно было бы ожидать фигни.  Мне достался оттенок 2 ( Naturel Asian), но кажется мне нужен посветлее. Ну на лето сойдет.

3. Блеск для губ Shiseido Luminizing Lip Gloss. Я не покупала блески для губ уже сто лет, и этот как раз кстати. Дело в том, что блеск у меня на губах держится минут 5. Впоследствие он просто съедается неким мужчиной: 3  Поэтому я забила и не крашу губы, только бальзам. Этот у меня будет для особых случаев (девишников по ходу). Нелипкий приятный блеск без запаха и блесток. Я думала, что будет слишком яркий, но нет, делает мои бледные губы чуточку розовей.

4. Следующий подарок был наборчик немецкой фирмы BeYu.  Румяна BeYu Catwalk. Странные, но наверно все же понравились. Очень яркие, и нужно слегка кисточкой по скулам проходить. Я никогда не пользуюсь кистями из наборов, у меня универсальная кисть MAC.
Водостойкие написано,и цвет очень хороший. Натуральный такой.

5. Тени BeYu Quadro Fun&Style. Сначала я думала, что подарю их кому-нибудь, так как мне не нужна лишняя косметика. Но любопытство взяло верх, и я их заапрувила! Сверхстойкость теней поразила просто, при этом они ложатся как тонкая вуаль. Пятерка.

Домо аригато моим друзьям, кто все мне это подарил) Это правда еще не все, скоро напишу еще^^

DSC09996

DSC00003