Блог о Японии

 

Dodo Palgantong Sunny Set review или летняя штукатурка!

Сегодня сидели в кафе, а на менюшке - дощечке написано: “Сегодня 2 день лета”. Вот срыв был. Мореморесолнце же! По этому поводу пост про летнюю штукатурку! Я раньше была стеснительная девушка, на море красилась как на работу, тиснялась очень. А сейчас я наконец-то обзавелась долей пофигизма и предпочитаю защищать кожу от солнышка санблоками, а не тонаком. Брр. Так вот, Palgantong Sunny Set  отличается от известного уже всей планете Утреннего Сэта. Смотрим картинки:


DSC_4446

внутри коробочки – косметичка 10Х10 см, тюбичек bb-крема, пудра и 2 спонжика, похожих на мягкие игрушки.
DSC_4450

Итак, крем. Замазкой его язык не поворачивается назвать, он отличается от крема в Утреннем сэте. Почти прозрачный, похожий на основу под макияж или увлажнилку, с легким светоотражающим эффектом, растушевывается на ура, великолепно увлажнил мою сухую кожу, шелушений не подчеркнул, дает эффект голого лица, изрядно отфотошопленного, при этом не скрывает веснушки и родинки – говорю же, прозрачный. Мне это нравится^^
Первым делом мне очень не понравился запах – детских духов или крема, довольно сладких. Выветривается минут 10.
DSC_4469
DSC_4470
Использую как санблок  и уход для всего лица и шеи. Кожа дышит, что самое странное, ничего не потеет, но не матирует конечно. Для чего собственно и есть пудра в наборе.
Пудра  прозрачная, без всяких сверкалок, матирует полдня точно при 30 градусной жаре. Испытана тропиками. На bb-крем прилипает отлично, не подчеркивает морщинки и прочие гадости. Если честно, взяла набор только ради пудры – мне нравится Палгатонги, но бибик порадовал своей необычностью.

DSC_4466