Блог о Японии

 

Laneige!

Когда-то давно я пользовалась масс-маркет косметикой, но у меня была голубая, даже розовая мечта – попробовать корейскую косметику Laneige. Для меня она казалась чем-то недосягаемым и роскошным. Время шло, Санда работала  и  мечта сбылась. Теперь я могу себе это позволить.
Так как о Ланейдж (Ланеш) в России знают единицы, проведу вам ликбез, ибо пора и русским тян узнать, что такое хорошая косметика, эффект от которой есть после 1 применения. Название Laneige происходит от французского слова "снег".
Laneige посвящен помощи женщинам  в достижении кристально чистой, увлажненной и прозрачной как снег кожи. Так же, как снежинка, нет двух одинаковых женщин. Поэтому Ланейдж используют индивидуальный подход. Это люксовый корейский бренд.

DSC_2640




Я попробовала пилинг и йогуртную маску.
Laneige Multiberry Yogurt Peeling Gel
что обещают:
* Гипоаллергенный пилинг-гель нежно полирует кожу,  придает гладкость с помощью конняку,  укрепляет защитный барьер кожи благодаря  ферментированному кефира.
* Мягкое, но мощное отшелушивание
* Экстракт каштана  способствует оборотам рогового слоя, быстрее удаляются отмершие клетки
* Успокаивает покрасневшую, проблемную кожу
* Содержит много  ягодных  экстрактов  из малины, черники, волчьего лыка (вот оно зачем!), клюквы,  клубники, что  обеспечивает обильное питание и антиоксиданты выгоняют вредные свободные радикалы.
 
1. Используется на влажную кожу после умывания лица.
2. Возьмите необходимое количество (2 см в диаметре) и нежно массируйте нежными круговыми движениями кончиками пальцев, а затем смойте теплой водой.
* Использовать 1-2 раза в неделю.
* Для достижения наилучшего результата, используйте с Laneige Multiberry Yogurt Repair Pack
* Внимание: Избегайте области вокруг глаз

За что я полюбила корейские и японские пилинги, так это за то, что они не раздражают и не царапают мою чувствительную кожу.
на самом деле:
это действительно так. после 1 применения гладкая-гладкая мягкая кожа, еще и увлажненная при этом. но главное гладкая. *___*

Laneige Multiberry Yogurt Repair Pack
что обещают:
Высокая концентрация ягод и  йогурта   питает кожу  глубоко внутрь и оставляет кожу гладкой и эластичной. Sogurty, специализированные ферменты кефира, способствуют синтезу коллагена и улучшают обороноспособность кожу от вредных внешних причин. Его противовоспалительный эффект успокаивает кожу.  
Экстракты  малины, черники, волчьего лыка, клюквы,  клубники питают и оставляют кожу в идеальном состоянии.
Использовать небольшое количество маски 1-2 раза в неделю в течении 2 недель для наилучшего результата, оставив на 20 минут, потом смыть водой. Не применять под глаза.
на самом деле: что они туда кладут, что кожа потом как шелковая? куда деваются поры? *_____*
есть один большой минус. трудно удержаться и не съесть, так здорово она пахнет ягодами ^___^

я в восторге и молюсь на Laneige.
P.S. все заценили фото, сделанное мною первый раз на допотопный советский объектив, которому лет больше, чем мне :3

Убежала на лекции по защите от темных сил (^_^)