Блог о Японии

 

Ai no toku

 
172d46b1ff8fИ у меня бывают моменты, когда все валится из рук и делать ничего не хочется.
Как сейчас вот.  Хотя я уверена, что это Лень Аркадьевна.
В моменты, когда кажется, что все пропало, самое главное, не впадать в уныние. Помнишь, это ведь смертный грех в Буддизме?  Ох, у меня такое было. Но уже год нету. Офигенно это чувствовать, скажу.
Сядь на пол. Досчитай до десяти. Успокойся. Хотя бы попробуй.
И скажи – «Я люблю тебя».
Shhh , не смешно. Скажи на полном серьезе. Почувствуй, что ты себя любишь.
Ты есть любовь.

Мне пишут в скайп сотни девочек с вопросом: “Как полюбить себя?”. Всем же известно, что себя не полюбишь – никто тебя не полюбит?  Наконец это осознали. Но что делать, непонятно. Всем писать поэмы нет времени, поэтому постик. Неинтересно – щелкни левой кнопочкой мыши красный крестик в верхнем правом углу и да будет тебе счастье.
Hajimemasho. Давай посмотрим, что в себе тебе нравится. Ни в коем случае не заостряй внимание на то, что НЕ НРАВИТСЯ. Не нравится – измени. Не можешь изменить – полюби это. НАЙДИ уже, что в тебе прекрасного. Я уверена, это есть. Если ты не можешь справиться, пиши в скайп, я найду, за что тебе себя любить.
Давай я начну. 
Я люблю свои волосы. Они послушные и шелковые. У меня красивые волосы.
Я люблю свои глаза. У них странный цвет и форма. Мне нравится.
Я люблю свои губы и ни за какие коврижки не вколю в них ничего ><
Я люблю свой нос. Нормальный такой нос. И в профиль ок.
Я люблю свои руки. Они тонкие и угловатые, и поэтому особенно милы мне. Обожаю свои пальцы. Мне не нужно заморачиваться с маникюром – кутикула не растет, форма ногтей доставляет. Растут правда быстро, но тут уж ничего не попишешь. Я прямо счастлива, что у меня такие пальцы :D
Я люблю свою грудь. Как-то я хотела сделать оперэйшн по увеличению, но передумала. Грудь – слишком нежный орган для экспериментов. Мне нравится стоячая форма, нравятся соски, именно такие, какие есть. Было бы неплохо, будь она побольше, но я уверена – в следующей жизни повезет и с этим)
Я люблю свою попу. Все ок с ней, имхо. Мои 90 см приключений. Обожаю её. Хорошая попа.
Я люблю свои ноги. Они не раз меня выручали. Я абсолютно довольна своими ножулями и никаких других не хотела бы.
Всё!)
Закрыла глаза, и как мантру. Скажи это вслух.  Скажи все слова любви своему телу. Приятно?  Я при этом улыбаюсь как дурак ^____^ Потому что я действительно себя обожаю.
Я могла бы копаться, выискивая недостатки – типа у меня уши торчат, или ключицы выпирают, и веснушки дурацкие, но зачем? Не нужно этого, товарищи. Каждый свои недостатки сам прекрасно знает, но от того, что ты будешь ныть - ооооо, какие у меня ужасные уши – станет только хуже. Инфа 100%.
Воспитай любовь к себе. Она всегда взаимна. Результат практически мгновенный. Испытано мной. Я ненавидела себя. Полностью) И мир отвечал мне взаимностью.
Только это было давно и неправда. Как только начала любить, понемножку – начиная с мелочей, все перевернулось. Весь мой мир.
Спасибо, мир.
 
P.S. Я люблю тебя.