Блог о Японии

 

Рейтинги Cosme и конкурс на бложике

Снимок12Зашла я на Cosme Korea, сижу смеюсь.  Новинки этого лета впечатляют.
Innisfree выпустили к премьере фильма про Бэтмена питательно – увлажняющие  масочки для кунов, довольно-таки дорогие, но их уже хватают, как горячие пирожки – в качестве подарков оппам.
Японцы не отстают. Помните, писала про модные и детски-милые puffy eyes?
Раньше их дорисовывали тенями, но с появлением чудо-карандаша от Little Witch забудьте о своих проблемах! Теперь рисовать каваишные глазки проще простого – белой стороной по внутреннему веку, коричневой – ниже. Все, эффект образа заспанной ленивой тян, на который так все дружно фапают, готов! Мало того, Маленькие Ведьмы  напихали туда всяких увлажняйзеров, и все это дело еще и ухаживает за нежной кожей век. И он уже доступен в Фапшопе.

1587946587
Заодно проверила рейтинги косметики. На Косме Кореа почему-то только Etude House. За первое полугодие этого года лидеры продаж  - Sun bb-крем,  масло Real Art и помадка Dear My Blooming Lips.
etude00092

Последние рейтинги cosme.com – по продажам в Японии:
11158
На первом месте – набор для совершенствования кожи Доктор Кей, на втором – крем для тела House Rose Oh! Baby, мыло AHA на третьем. Маски неизвестной мне фирмы на 4, и малиновый скраб от того же Дома Розы на пятом:3
Теперь по отзывам:
9875444111

На почетном первом заслуженно – кисточка Shiseido 131, на втором – бибик Evangelist Nobuta (честно скажу, пробовала его – чуда не увидела),  те же загадочные  маски на третьем, саблок Viole на 4, дезодорант Deonachure на 5.

А у нас конкурс! До следующего постика кто первым правильно ответит на мой вопрос, получит в подарок вот такой милый буддистский  волшебный браслетик на удачу, с манекинеко и колокольчиком. Почти как у меня)

Итак, вопрос: что может сделать ТАКОГО гейша для мужчины, что его жена не может сделать?
Ответы писать в комментарии.

И в течение часа у нас выявился победитель  - Lera Natsumi. Omedettou! 
Ответ: главное призвание гейши - СЛУШАТЬ мужчину, они прекрасные психотерапевты. с женой разговаривать про работу было не принято.

Следующий конкурс - через неделю.

maneki neko